For intrinsic happiness.
很慢,很慢。
产出全靠心情。
头像@kuri !!!


过激安吹,目前安雷

【安雷】暴力执法是不对的(上)

给栗哥 @kuri 的警察pa

警督安x刑警队长雷

r18有 ooc)))





  一个惬意的午后,上午才把一个案子画上一个句号的雷狮趴在桌子上打盹。一切都是那么美好,直到卡米尔把一宗案件相关的资料放在他桌上。


  “大哥,新案子。”


  雷狮坐起来伸了个懒腰倚在椅子背上,伸手把资料拿过来打量几下“这次又是什么?谁家东西又被偷了?”说着随意的翻开一页看了看,随后一跳坐正了。“我靠,这么刺激。”


  


  花了几天时间了解清楚案情后就马上成立了调查专组,通知组员到会议厅开会。人差不多来齐了,雷狮扫了眼坐着的人,“安迷修,你怎么也来了?”


  “上头挺重视这个案子,我就来听听。”安迷修微微笑着说。


  雷狮也就没继续理他,看见最后一个人也落了座就开始讲“这回是个大案子,性质算是连环)杀)人)碎)尸)案。目前已知的三具尸))体的碎块都没有找到手。法医鉴定的结果也出来了,死者生前都喝过酒。”说着在笔记本上按了按将图片投影至幕布上,引得会议厅里一阵唏嘘。


  雷狮敲了敲桌子把所有人的注意力重新聚集过来,清了清嗓子继续讲“根据目前调查的资料发现受害者生前都去过gay吧。沿着这条线索继续调查。有谁有什么问题吗?”雷狮扫了扫底下坐着的人,见没有人出声便挥了挥手“今天就先到这里吧。”


  


  在雷狮收拾好东西走出会议厅的时候发现安迷修在门边等他,在他看过去的时候安迷修也正好看过来,笑盈盈的说“先生,你愿意和我一同回家吗?”说完还冲雷狮眨了眨眼。雷狮直接把整理好的资料丢他怀里掏出车钥匙拿出来甩“走走走。”安迷修也就抱着雷狮的资料快步赶上了他。


  


  雷狮去拿车了,安迷修就看着他的资料在公)安)局门口等,看着看着就入了神,直到一声机车的鸣笛才把他的神给唤回来。抬头就看见心上人骑着他自己改装的炫酷黑摩托手里捧着个头盔一脸不耐烦的看着他。


  


  在高速行驶的过程中,雷狮冷不丁的冒出一句话来“警)督,你刚刚有看出个什么所以然来吗?”


  “被害人都不是同一天被)杀的,但是这些日期看起来也没有什么规律。”安迷修回想了会,怕他听不见,将头搁他肩膀上怕他听不见大声说。


  雷狮有些不舒服的缩了缩肩膀,暗自给他翻了个白眼“你这不是白说吗?头拿开,你下巴太尖搁着我难受。”抬头看了看绿灯倒计时已经不多,“你抱紧点,我超)车过去。”语毕也不给安迷修准备的时间一下子把时速提升到最大限速。一开始安迷修还会提醒雷狮别知法犯法,自己就是个警)察别带头违章。雷狮嫌弃的看了他一眼说爷自有分寸,后来就看雷狮相当于死性不改的样他也没超速就随他去了。结果到现在坐雷狮的车就跟坐过山车一样刺激。


  


  都说性)))爱是减压的最好方法。雷狮不否认,刚了结完一桩案子现在又来一桩大的,任谁谁都受不了。安迷修正在浴室里洗澡,水流的哗哗声扰乱了雷狮的心神,躺在沙发上看了大半天调查资料也就没消化掉几个字,满脑子都是些不可描述的事情。于是他选择遵从自己的欲望放下资料抄起自己的衣物打开了浴室的门。

这两个人可以说是非常可爱了

评论(4)
热度(46)

© 吃中药吗. | Powered by LOFTER